segunda-feira, 1 de fevereiro de 2010

Emily Browning


Emily Jane Browning( Melbourne, 7 de dezembro de 1988), é uma atriz australiana, mais conhecida por ter interpretado Violet Baudelaire no filme Desventuras em Série.


Biografia:

É filha de Shelley e Andrew Browning, tem dois irmãos mais novos, Nicholas e Matthew.Aprendeu o sotaque americano vendo o programa de televisão Vila Sésamo. Terminou seus estudos na escola Eltham High School, onde em 2006, ganhou o certificado de educação vitoriana. Foi chamada para fazer um teste para o papel de Isabella Swan na adaptação para os cinemas do livro Crepúsculo, porém, teve que recusar, já que tinha acabado de terminar as gravações de seu último filme. Posteriormente a vaga foi dada a Kristen Stewart. Em 2009, atuou em The Uninvited, onde interpretava Anna Rydell como no papel principal do trama.

Filmografia:

1998: The Echo of Thunder( algo como O Ecoar do Trovão)- Opal Ritchie
1999: Thunderstone- Clio
1999: Hogh Flyers
2001:Blonde- Fleece
2001:Halifax f.p: Playing God- Kristy O' Connor
2001: The Man Who Sued God- Rebecca Myers
2002: O Navio Fantasma- Katie Harwood
2003: No Cair da Noite- Young Caitlin Greene
2003: Ned Kelly-Grace Kelly
2003:After the Deluge( algo como Após o Dilúvio)- Maddy
2004: Desventuras em Série- Violet Baudelaire
2005:Stranded- Penny
2009: The Uninvited( O Mistério das Duas Irmãs)- Anna Rydell

Ficha:
Nome: Emily Jane Browning
Apelido: Em
Data de Nascimento: 7 de Dezembro de 1988( 21 anos)
Local de Nascimento: Melbourne, Austrália
Ocupação: Atriz, cantora e modelo
Altura: 1, 57 m

3 comentários:

  1. Nossa ela é muito bonita em?!
    E La seu blog ta 10!
    Da sua amiga Gi!

    ResponderExcluir
  2. Concordo com você!

    Brigada o seu também está!

    Atenciosamente,
    Larissa

    ResponderExcluir
  3. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir